首页 > 要闻动态 > 县区动态

【打印】

【字体:

王宝玉带队调研红旗渠大道西延项目

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2022-08-05 来源:林州市人民政府

  8月2日,林州市委书记王宝玉带领市四个班子领导调研红旗渠大道西延项目。

  在项目建设指挥部,王宝玉认真听取汇报,详细了解项目总体规划、前期筹备工作进展等情况,就项目建设提出指导意见和要求。

  王宝玉指出,交通畅则百业兴。建设红旗渠大道西延项目,将大幅改善城西和石板岩镇交通条件,拉近城市与太行大峡谷景区距离,有力助推旅游业和城乡融合发展。全市各级各有关部门一要提高站位,高度重视。深刻认识项目建设的重要意义,切实把该项目摆在全市交通建设的重中之重位置来抓。二要认真筹备,夯实基础。解放思想,主动作为,多渠道筹措资金,高质量做好前期工作,为项目建设顺利推进提供坚实保障。三要通力协作,加快进度。牢树“速度就是效益”理念,倒排工期,挂图作战,高效管理,严把质量,部门联动,形成合力,力争项目早日动工、早出形象、早见效益。

  孙建铎、韩爱民、李希忠、王志国、高红亮、辛有录、靳晓锋、葛晓东、吕澎亮等市领导参加调研。

  据悉,红旗渠大道西延项目共分为五段。其中第一段(新建段)起于红旗渠大道与渠畔路交会处,沿林虑山东侧坡地向西北延伸,于鲁班壑南侧穿越新建隧道至石板岩镇红土岗村。

相关阅读: