首页 > 要闻动态 > 县区动态

【打印】

【字体:

王辉到内黄果蔬城进行实地调研

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2022-08-05 来源:内黄县人民政府

  近日,安阳市内黄县县委书记王辉到内黄果蔬城产地市场冷链物流二期项目进行实地调研,县委副书记田峻川,县委常委、办公室主任程云,县政府副县长桑越峰等领导陪同调研。

  果蔬城产地市场冷链物流二期项目计划总投资5.25亿元,总占地249.25 亩,规划总建筑面积 22.2万平方米。建成后,果蔬城冷链仓储库容量将达到40万立方米,可实现果蔬年吞吐量100万吨以上,将成为内黄及其周边地区最大的农产品产地市场和冷链仓储综合服务运营平台。

  在项目现场,王辉对果蔬城产地市场冷链物流二期项目进行了详细询问,对果蔬城前期取得的成绩以及为内黄县农业供应链发展作出的贡献表示肯定。公司总经理吴再向王书记详细介绍了下一步的项目建设计划以及项目功能布局情况。在听取介绍后,王辉表示在项目建设过程中遇到的问题,将要求相关部门全力解决,希望项目顺利建成,早日达效。

相关阅读: