首页 > 要闻动态 > 县区动态

【打印】

【字体:

汤阴县委副书记、县长胡玮开展“万人助万企县长接待日”活动

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2022-06-24 来源:汤阴县人民政府

  6月21日,县委副书记、县长胡玮深入到鲲华生物技术有限公司,开展“万人助万企县长接待日”活动。县领导张海波及有关部门负责同志参加活动。

  活动中,胡玮详细了解了企业生产经营现状及未来发展战略,与企业负责人深入交流,仔细询问企业发展存在的困难和问题,为企业出谋划策、排忧解难。胡玮强调,企业要坚定发展信心决心,统筹谋划好项目,认真做好发展规划,加大创新研发投入力度,不断提高科技项目的产业化水平,增强企业发展内生动力。要理清工作思路,加强人才队伍建设,充分研判市场形势,推动产业转型升级,不断提升市场竞争力。要进一步提高精细化管理水平,牢固树立和自觉践行绿色发展理念,履行好环保主体责任,坚守安全生产底线,筑牢安全发展防线。各相关部门要切实强化服务意识,用活用好“万人助万企”政策,畅通沟通渠道,及时了解企业诉求,围绕企业发展,提供“量身”服务、精准服务,以实实在在的成效推动经济社会高质量发展。

相关阅读: