首页 > 要闻动态 > 县区动态

【打印】

【字体:

龙安区政府副区长、公安分局局长龙涛召开场所码推广应用工作调度会

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2022-06-21 来源:龙安区人民政府

  6月20日,龙安区政府副区长、公安分局局长龙涛在区政务服务中心1楼会议室召开场所码推广应用工作调度会。当日扫码率、扫码倍数、场所码零扫码率分别排名倒数三名的乡办参加会议。

  会上,区政数局局长张敏通报了近期场所码扫码情况、市督导组暗访情况。参会乡办汇报了近期场所码工作开展情况。龙涛对参会乡办场所码工作开展情况进行了分析、指导。

  龙涛要求各乡办要严格落实属地责任,加强督导检查,提高当天扫码率、扫码倍数,清除零扫码场所,确保“场所码”扫码验码落到实处,切实筑牢防疫安全线。同时安排区市场监管局配合各乡办开展工作,对不配合的场所开展督导与惩处。

相关阅读: