首页 > 专题专栏 > 2021年专题 > 中央生态环境保护督察 > 工作动态

【打印】

【字体:

安阳县县委副书记、县长邢振东五一专题调研环保工作,确保环保督察问题彻底整改到位

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2021-05-02 来源:

  5月1日下午,安阳县委副书记、县长邢振东等县政府主要领导带领县直相关部门主要负责人先后深入到京港澳高速茶店坡河水质自动监测站点、辛安路与文明大道交叉口、利源兰亭项目工地,相继对京港澳高速茶店坡河水质自动监测站建设、渣土车运输和工地扬尘治理工作进行了实地调研,认真听取了县生态环境分局、水利局、城管局、住建局等部门负责人的汇报。调研后,邢振东要求:一是要加快推进京港澳高速茶店坡河水自动监测站建设,尽快完成验收并投入使用,充分发挥科技监测在环保工作中的作用,切实提高我县水环境质量监测能力和水平。二是要进一步加大联合执法力度,县攻坚办、公安、城管和相关乡镇政府要各司其职,协调联动,紧密配合,形成治理渣土车违法违规运输的高压态势,对渣土车违法违规行为要严厉打击,顶格处理。三是全县所有建筑工地要严格落实“六个百分百”抑尘措施,主动承担应有的环保社会责任,接受社会广泛监督,严禁“带病”施工。

相关阅读: