中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府 河南政务服务网    繁體     设为首页  加入收藏   无障碍浏览
政务要闻 政府领导 政府机构 人事任免 专题专栏 法规文件 政策解读 重点领域
法人办事 个人办事 行政权力 便民服务 信用安阳 政府采购 公共资源交易 不动产登记
市长热线 在线访谈 网上调查 市长信箱 意见征集 参政议政 连线政府 阳光信访
林州市 安阳县 内黄县 汤阴县 文峰区 北关区 殷都区 龙安区
邮件订阅
网站导航
设为首页
首页-->首页头条
袁家健会见省交通运输厅厅长李卫东一行
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2021-04-05 10:09:47  浏览  人次

□记者 李杉

    4月2日下午,市委副书记、市长袁家健在市党政综合楼会见了省交通运输厅厅长李卫东一行。

    省交通运输厅副厅长徐强,市领导陈志伟、杨炯、高勤科会见时在座。

    袁家健代表市委、市政府对李卫东一行来安表示欢迎,向省交通运输厅长期以来对安阳交通运输事业的关心和支持表示感谢。他说,交通运输是经济发展的“先行官”,在服务构建新发展格局中起到重要的支撑保障作用。沿太行高速公路安阳段项目是我市“十四五”时期重大交通项目,是推动我省与京津冀联动发展的高速大通道,对加快南太行乡村振兴、带动旅游资源开发、促进区域协调发展具有重大意义。安阳市委、市政府将认真落实省委、省政府部署要求,在保证工程质量、安全生产的前提下,全力服务好、实施好项目建设,力争早日完成既定目标任务,确保项目如期建成通车。同时希望省交通运输厅继续在交通运输政策、资金、项目、技术等方面给予安阳更多指导和支持,共同推动安阳交通运输事业在“十四五”期间开拓新局面、再上新台阶。

    李卫东表示,沿太行高速公路安阳段率先开工、顺利推进,离不开安阳市委、市政府的高度重视和大力支持。该项目是社会关切、群众期盼的重大民心工程、民生工程,将与安阳密切协作,以一流标准合力打造优质工程、精品工程,同时将围绕安阳发展需求深入研究,加强精准对接,全力支持安阳“十四五”期间交通基础设施建设和区域交通运输网络优化,为促进高质量发展提供交通支撑、贡献交通力量。

    当天,李卫东一行还深入沿太行高速公路安阳段土建2标段1工区、2标段2工区等地,实地调研项目建设情况。

( 编辑:付亚丽 责任编辑:任静雅 )

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司