中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府 河南政务服务网    繁體     设为首页  加入收藏   无障碍浏览
政务要闻 政府领导 政府机构 人事任免 专题专栏 法规文件 政策解读 重点领域
法人办事 个人办事 行政权力 便民服务 信用安阳 政府采购 公共资源交易 不动产登记
市长热线 在线访谈 网上调查 市长信箱 意见征集 参政议政 连线政府 阳光信访
林州市 安阳县 内黄县 汤阴县 文峰区 北关区 殷都区 龙安区 高新区
邮件订阅
网站导航
设为首页
首页-->首页头条
李公乐带队赴广东拜访企业寻求合作
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2019-11-28 11:29:10  浏览  人次

    11月26日至27日,市委书记、市人大常委会主任李公乐带队赴广东省深圳市、东莞市,拜访浙江星星科技股份有限公司、广东劲胜智能集团股份有限公司、搜于特集团股份有限公司等企业,洽谈项目,深化合作。

    副市长田海涛,市政协副主席、市工商联主席侯合柱参加活动。

    位于深圳市坪山区的浙江星星科技股份有限公司主要围绕智能手机、平板电脑等移动互联网终端产品,开发生产各种视窗玻璃防护屏、触摸屏、触摸显示模组、新型显示器件及相关材料和组件,是行业内首家上市企业。李公乐一行深入该公司生产车间,详细了解产品生产工艺和企业经营状况。在随后的座谈中,李公乐说,安阳交通便利,是陆港型国家物流枢纽承载城市、豫晋冀三省交界地区区域性中心城市和河南省重要的工业城市。近年,安阳市委、市政府坚持转型发展主攻方向,围绕新能源汽车及零部件、高端装备制造、精品钢及深加工、文化旅游四大千亿级主导产业,加大招商引资力度,一批高新技术企业落户安阳。星星科技装备水平高,市场前景广阔,企业发展速度快。希望双方加强沟通对接,深化交流合作。

    广东劲胜智能集团股份有限公司主营业务包括消费电子产品精密结构件、高端装备制造、智能制造服务三大模块,是东莞市第一家创业板上市公司。劲胜智能全资子公司深圳市创世纪机械有限公司是一家专业从事自动化、智能化精密加工设备研发、生产、销售和服务的高新技术企业,专注于智能装备制造业中高档数控机床、自动化生产线等研发、应用及服务。李公乐一行参观企业并参加了座谈会。在简要介绍了我市市情后,李公乐表示,安阳是河南省老工业基地,工业基础较好。近年,安阳突出转型发展主攻方向,加大招商力度,推进产业转型升级,一批汽车及零部件企业和智能制造企业落户安阳。劲胜智能、创世纪研发投入大,技术攻关能力强,精密制造业务发展很快,市场发展潜力大。期待双方加强联系沟通,开展相关业务合作。

    随后,李公乐一行来到位于东莞市的搜于特集团股份有限公司。该公司是一家中国500强上市企业,2018年实现营业收入183.3亿元,业务涵盖休闲服饰品牌运营、供应链管理、品牌管理、商业保理和对外投资等众多领域,是中国著名时尚产业集团公司。李公乐深入该公司服装展厅、服装博物馆实地考察,认真了解企业发展历程、发展战略。李公乐说,纺织服装是安阳市的传统产业。近年,随着一批相关企业的落户,安阳的纺织服装产业不断壮大,形成了良好的发展态势。欢迎搜于特来安投资兴业,安阳将全力做好对接服务工作,推动双方实现互利共赢。

    各家企业的负责人表示,李公乐一行的到来体现了安阳市委、市政府对企业发展的高度重视。他们对安阳未来的发展充满信心,希望双方加强沟通,深化合作。

    北关区负责同志参加了招商活动。

    □记者 王慧敏 通讯员 李轲

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:aysxxzx@126.com
技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司