中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府 河南政务服务网   简体版    繁体版    设为首页  加入收藏   无障碍浏览
政务要闻 政府领导 政府机构 人事任免 政府采购 计划规划 政策解读 领导讲话
企业办事 市民办事 办事指南 便民缴费 在线申报 政务大厅 表格下载 行政审批
政务在线 在线访谈 网上调查 市长信箱 意见征集 参政议政 连线政府 洹水论坛
林州市 安阳县 内黄县 汤阴县 文峰区 北关区 殷都区 龙安区 高新区
        
  邮件订阅
  网站导航
  设为首页
首页-->首页头条
李公乐主持召开市委理论学习中心组集体学习会
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-05-15 09:34:59  浏览  人次

    昨天,市委书记李公乐在市党政综合楼主持召开市委理论学习中心组集体学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的讲话、习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。

    市委中心组成员王新伟、徐家平、葛爱美、常保利、陈志伟、易树学、黄明海、曹忠良、董良鸿、李向前、刘党峡、王希社、周晓春、李苏庆、张善飞、靳东风、刘建发、唐献泰、戚绍斌、祝振玲、李长治、韩力农、高雁卿、乔国强、曹季敏、韩永昌、李志弘、张建国、侯合柱、曹更生、常凤琳、冯克坚、王庆飞、周伟凤参加会议。

    李公乐在总结讲话中指出,要充分认识重大意义。全市各级党组织和广大党员干部要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,自觉把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,从中汲取思想营养、科学智慧和理论力量,做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者、积极传播者,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神,真抓实干,推动安阳各项工作再上新台阶。

    李公乐要求,切实抓好学习宣传。要学习马克思的伟大人格和崇高精神,学习马克思主义经典著作,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。各级党组织和广大党员干部要认真落实习近平总书记对学习和实践马克思主义提出的9个方面要求,坚持读经典、悟原理,深入学、持久学。各级党委(党组)理论学习中心组要迅速组织学习,列出专题进行研讨。各级党校、干部学院要把学习重要讲话精神纳入培训教学的重要内容。要组织新闻媒体广泛宣传重要讲话精神在广大干部群众中引起的热烈反响,宣传全市各级各部门学习重要讲话精神、高质量做好安阳各项工作的实际成效,营造学习宣传贯彻落实重要讲话精神的浓厚氛围。

    李公乐强调,要联系实际贯彻落实。要大力弘扬马克思主义学风,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观和方法论,提高运用马克思主义基本原理解决实际问题的能力和水平,把思想理论转化为加快安阳发展的强大力量。要坚持学以致用、知行合一,聚焦我市推进转型发展、打好“三大攻坚战”、创建全国文明城市、实施乡村振兴战略等中心工作,深入研究新情况,提出新措施,解决新问题,把总书记重要讲话精神转化为推动工作的强大动力,务实重干,拼在一线,不断加快安阳高质量发展,为实现“一个重返、六个重大”目标任务、建设区域性中心强市不懈奋斗。

    □记者 王慧敏

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:aysxxzx@126.com
技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司