中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府 河南政务服务网   简体版    繁体版    设为首页  加入收藏   无障碍浏览
政务要闻 政府领导 政府机构 人事任免 政府采购 计划规划 政策解读 领导讲话
企业办事 市民办事 办事指南 便民缴费 在线申报 政务大厅 表格下载 行政审批
政务在线 在线访谈 网上调查 市长信箱 意见征集 参政议政 连线政府 洹水论坛
林州市 安阳县 内黄县 汤阴县 文峰区 北关区 殷都区 龙安区 高新区
        
  邮件订阅
  网站导航
  设为首页
首页-->首页头条
市政府与河南投资集团签订投资合作协议
王新伟刘新勇代表双方签约并致辞
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-04-15 08:19:17  浏览  人次
    4月13日下午,市政府与河南投资集团战略合作框架协议及投资合作协议签约仪式在市党政综合楼成功举行。
    市委副书记、市长王新伟,河南投资集团董事长刘新勇代表双方签约并分别致辞。市委常委、常务副市长陈志伟主持签约仪式。市委常委、秘书长李向前,安阳职业技术学院党委书记王爱宏等出席签约仪式。
    王新伟在致辞中首先代表市委、市政府对协议的签署表示热烈祝贺,向河南投资集团长期以来对安阳发展的关心支持表示衷心感谢。他说,近年来,我们牢记习近平总书记调研指导河南工作时提出的发挥优势打好“四张牌”的殷切嘱托,紧紧围绕“一个重返、六个重大”目标,深化供给侧结构性改革,全力打好“三大攻坚战”, 产业转型步伐加快,发展动能加速转变,基础能力不断增强,经济发展的质量效益明显提升。
    王新伟说,河南投资集团在金融业、基础设施和基础产业、战略性新兴产业等投资领域有着丰富经验和独特优势。今年,我市在新能源汽车及零部件、高端装备制造、精品钢深加工、文化旅游四大主导产业以及水利、城建、乡村振兴等方面谋划实施了一大批项目,为双方深化合作提供了新的机遇。这次签约标志着双方合作开启了新的篇章,进入了一个新的发展阶段。我们将制订专案、明确专人、建立专班,全方位、全过程做好项目对接服务和保障。希望河南投资集团加快投资进度,拓展合作领域,在更大范围内实现互利共赢。
    刘新勇在致辞中简要介绍了河南投资集团基本情况。他表示,长期以来,河南投资集团与安阳市一直保持着良好合作关系,目前已完成投资规模100多亿元。此次合作是双方在新的历史阶段的再次携手,河南投资集团将在提高城市综合运营水平、促进产业消费升级、助力产业发展、优化地方金融环境等方面服务安阳经济社会发展。相信有安阳市委、市政府的大力支持和帮助,合作一定能够取得丰硕成果,谱写出更加绚丽的篇章。
    □记者 王龙
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:aysxxzx@126.com
技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司