中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府 河南政务服务网   简体版    繁体版    设为首页  加入收藏   无障碍浏览
政务要闻 政府领导 政府机构 人事任免 政府采购 计划规划 政策解读 领导讲话
企业办事 市民办事 办事指南 便民缴费 在线申报 政务大厅 表格下载 行政审批
政务在线 在线访谈 网上调查 市长信箱 意见征集 参政议政 连线政府 洹水论坛
林州市 安阳县 内黄县 汤阴县 文峰区 北关区 殷都区 龙安区 高新区
        
  邮件订阅
  网站导航
  设为首页
首页-->首页头条
市委召开市级老同志座谈会暨工作通报会
李公乐出席会议并讲话 王新伟通报情况
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-02-09 08:55:59  浏览  人次
    昨天(2月8日)是农历小年,市委在市党政综合楼召开市级老同志座谈会暨工作通报会。市委书记李公乐出席会议并讲话。
    市领导王新伟、徐家平、朱明、葛爱美、陈志伟、易树学、黄明海、李向前出席会议。
    座谈会气氛融洽而热烈,老同志们畅所欲言,对2017年全市各项工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并提出了意见和建议。
    李公乐在讲话中说,过去的一年,面对多重困难和挑战,市委、市政府凝聚方方面面力量,围绕“一个重返、六个重大”、建设区域性中心强市目标,坚持转型发展主攻方向,团结一心,奋发作为,扎实推进脱贫攻坚、国企改革、大气污染防治“三大攻坚战”,在转型发展、改革创新、城市建设、全面从严治党等各方面取得了显著成效,实现了贯彻落实党的十九大精神的良好开局。特别是在转型发展方面,我们努力改造提升传统产业、积极培育新兴产业、着力壮大主导产业。同时,进一步扩大对外开放,加大招商引资力度,取得了令人惊喜的突破性进展,一大批大项目、好项目签约落地,为实现高质量发展奠定了坚实基础。这些成绩的取得是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的结果,是省委、省政府正确领导的结果,是全市上下共同努力的结果,也是各位老同志鼎力支持的结果。我代表市委、市人大、市政府、市政协向老领导、老同志们表示崇高敬意和衷心感谢。
    李公乐说,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年。我市要按照高质量发展要求,一是继续突出转型发展,着力打造新能源汽车及零部件、高端装备制造、精品钢及深加工、文化旅游4个千亿级产业集群。二是全力打好决胜全面建成小康社会“三大攻坚战”。三是以创建文明城市为抓手,加快推进区域性中心强市建设。四是大力推动乡村振兴战略实施,切实抓好新时代社会主义新农村建设。做好当前和今后的工作,需要进一步加强党的建设,需要营造良好的政治生态,需要四个班子团结一致、齐心协力,需要全市党员干部全力以赴、务实重干,需要各位老领导、老同志的关心帮助、大力支持。希望各位老同志充分发挥各方面优势,继续关心安阳市发展,多提意见、多献良策,为推动全市经济社会健康发展继续贡献经验智慧。
    李公乐最后说,老干部是党和国家的宝贵财富,要一如既往地重视老干部工作,全面提升老干部工作水平,用心、用情、用力做好新时代老干部工作。对老同志提出的宝贵意见和建议,要认真梳理归类,抓好整改落实。我们将不负众望,团结带领全市党员干部,扎扎实实、认认真真做好安阳的工作。
    市委副书记、市长王新伟通报了2017年全市经济社会发展情况。市委副书记、统战部部长徐家平主持会议。
    市委常委、组织部部长易树学通报了全市组织工作情况。市委常委、市纪委书记黄明海通报了全市反腐倡廉建设情况。
    市级老同志韩增茂、桑琇瑛、杜魁兴、杨道卓、徐乃斌、邱培佳、赵玉贤、高福生、杨学法、马成山、杜永茂、赵建新、杨家斌、周仲堂、郭金城、刘全荣、杨六生、杨叙安、杨文周、刘晓廷、刘惠生、金耀林、吴水和、黄平、聂孟磊、史东林、李晓煜参加会议。
    □ 记者 王慧敏
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:aysxxzx@126.com
技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司