中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->公共服务-->投资者-->投资信息
全市第一季度发放创业担保贷款超亿元
】发布人:zhengm  来源: 安阳日报   时间:2017-04-14 18:04:08  浏览人次

昨天,记者从市人社部门获悉,今年第一季度,我市创业担保贷款申请人数大幅提升,共发放创业担保贷款1.02亿元。

为进一步落实“惠民政策进万家”大型宣传活动要求,我市各级创业担保贷款工作部门积极响应,营造了“扶持创业、促进就业”的浓厚氛围,汤阴县、安阳县、内黄县、林州市通过“春风行动”现场发放贷款546万元,并大力宣传创业担保贷款政策,使群众熟知创业担保贷款政策,让符合条件的人员及时享受到国家优惠政策。

我市还结合创业担保贷款工作实际,制订了全市创业担保贷款政策宣传方案,利用网站、微信平台开展网络宣传,利用村委会广播站定期播放创业担保贷款政策。在此基础上,市人社部门还开展宣传小组下基层活动,市创业贷款担保中心、各区人社局、各乡镇(街道)保障所、社区及各县(市)保障中心积极开展入户宣传,利用商场、广场人口密集的特点,走进商场,面对商户,有针对性地开展政策宣传活动,使全市创业担保贷款工作取得显著效果。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚、节假日)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司