中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->领导活动
全市“路域环境提升 助力乡村振兴”三年攻坚行动推进会召开
发布人:hyf  来源: 安阳日报   时间:2020-08-26 09:56:48  浏览  人次

    □记者 李慧

     8月25日,全市“路域环境提升助力乡村振兴”三年攻坚行动推进会在殷都区召开。副市长高勤科,各县(市)区分管领导及市直相关单位负责人参加了现场会。

    高勤科一行先后前往S303安姚路铜冶段、蔡赵线赵家窑段、众乐大桥、铜冶镇东积善村乡村振兴示范点及沿线乡村道路,详细查看路肩边坡整治现场、路田路宅分家等情况,认真了解殷都区道路建设、道路提升、绿化美化及设施管理等工作。

    高勤科指出,公路事业是全市各项工作的基础,要谋划在先,将整体框架、建设标准规划到位,将主次车道和边沟、绿化等配套设施进行一体化设计,按照规划高标准推进实施。他强调,属地政府要充分承担起主体责任,主动作为,将管护机制、人员落实到位,在精细精准管理上下功夫;要高度重视“四好”公路创建工作,坚持一抓到底,坚定不移完成创建任务。

    高勤科要求,市交通、公路部门要统一建设标准,尽快制定文字性的标准制度,并从技术等层面加强对在建道路的指导,确保高标准完成每条道路建设;要加强督导,完善三年攻坚行动长效工作机制,努力营造安全整洁有序的路域环境,助力我市乡村振兴。

    ( 编辑:付亚丽 责任编辑:任静雅 )

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司