中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->领导活动
我市召开打击治理跨境赌博工作领导小组第一次全体会议
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2020-07-02 08:34:03  浏览  人次

    昨天上午,全市打击治理跨境赌博工作领导小组第一次全体会议在市公安局会议室召开。副市长、市公安局局长欧阳报军出席会议并讲话。

    会议宣读了《安阳市打击治理跨境赌博工作领导小组机制工作方案》,7个专项工作组牵头单位负责同志作了发言。欧阳报军指出,全市打击治理跨境赌博工作领导小组第一次全体会议召开,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,对打击治理跨境赌博工作进行研究部署,进一步分析形势任务、明确职责分工、夯实工作责任,共同把习近平总书记的重要批示指示精神坚决贯彻好、落实好,把打击治理跨境赌博工作抓紧、抓实、抓好,力争取得更大成绩、收获更大战果。

    欧阳报军要求,做好打击治理跨境赌博工作,必须切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从政治的高度、全局的高度、战略的高度充分认识做好这项工作的极端重要性、紧迫性,强化责任担当、积极主动作为,坚决整治跨境赌博这一乱象。要深刻认识打击治理跨境赌博工作,是维护国家经济安全、社会稳定和国家形象的重要举措,是推进市域社会治理现代化试点工作的应有之义。

    本报讯 (记者 王 倩)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司