中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->公共服务-->旅游者
 
林州市各景区为女性送“旅游大礼包”
】发布人:zhengm  来源: 安阳日报   时间:2017-02-26 10:34:09  浏览 人次

    2月24日,记者从林州市旅游部门获悉,在三八妇女节到来之际,该市红旗渠、太行大峡谷等景区纷纷开展活动,为女性送“旅游大礼包”。

    “人工天河”红旗渠风景区将推出女士免费畅游红旗渠活动,3月5日至10日,女性游览红旗渠风景区免收门票。太行大峡谷风景区于3月4日至8日对女士免门票,对男士实行门票半价优惠,即每名男士50元,但景区交通费仍执行每人60元的标准。天平山风景区的优惠活动仅限于3月8日这一天,当天对女士免门票,对男士实行半票,即每名男士25元。黄华山风景区于3月8日实行门票半价的优惠。

    “春来野外去踏青,鸟语花香怡心情。在三八妇女节来临之际,林州市各景区都做好了准备,全力服务好女性游客,让每一位女性游客在景区度过一个愉快的节日。”林州市风景名胜区管理委员会副主任李蕾告诉记者。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司