中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->公共服务-->公务员
内黄县公开招聘“4555”公益性岗位工作人员55名
发布人:内黄县  来源: 内黄县   时间:2018-05-14 08:40:45  浏览  人次

    为更好地对我县就业困难群体实施有效重点就业援助,近日,内黄县人社局对就业困难人员开展公益性岗位招聘工作,招聘对象主要为与原国有、集体、股份制企业解除劳动合同的、登记失业一年以上的大龄就业困难人员,要求女性45周岁以上、男性55周岁以上,就业岗位主要为保洁、保安等后勤工作。公益性岗位上岗人员每月领取待遇按全县最低工资标准1420元执行,并为他们缴纳养老、医疗、工伤和失业保险,大大减轻了大龄就业困难人员的生活压力。

    此次招聘采取发布招聘信息、报名、资格审核、面试等一系列程序进行规范招聘,共为18个县机关单位的后勤部门招聘55名人员,5月2日已全部正式上岗。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司