中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 
首页-->公共服务-->公务员
 
过年加强巡查 制止违法行为12起
】发布人:zhy  来源: 安阳晚报   时间:2017-02-12 10:23:27  浏览 人次

    2月8日,内黄县国土资源局的工作人员介绍,该局针对春节外出务工人员集中返乡、开春建房等因素,特别加强了春节假期日常巡查。在春节假期巡查中,共制止土地违法行为12起。

    2月2日,内黄县国土资源局国土监察人员在巡查中发现,东庄镇东街村村民申某在本村东部、鹤台路南侧占地140平方米建门面房。经国土监察人员核查,该地无合法用地手续,属违法建设。国土监察人员将相关情况向东庄镇政府进行了通报。当天下午,国土监察人员配合镇政府对违法建筑进行了拆除。在春节假期巡查中,内黄县国土资源局共制止土地违法行为12起。“我们将国土执法监察工作与土地卫片执法检查紧密结合,落实严格的巡查责任机制,明确巡查区域,划定巡查重点,实行动态监控,充分发挥各乡(镇、办事处)国土资源所、村级协管员的前沿哨所作用,形成了横向到边、纵向到底、不留空白的巡查工作格局。”内黄县国土资源局的工作人员说。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司