中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 
首页-->公共服务-->公务员
 
林州市表彰100个基层先进典型
】发布人:zhy  来源: 安阳日报   时间:2017-01-02 11:05:54  浏览 人次

    2016年12月29日晚,林州市举行2016年度“十评”表彰颁奖大会,从基层推选出的100个先进典型受到表彰。

    “十评”即十佳人民满意公务员、十佳文明教师、十佳医务工作者、十佳政法干警、十佳诚信企业、十佳文明家庭、十佳贴心村(社区)干部、十佳文明村(社区)、十佳环卫清洁工、十佳建筑业优秀企业家评选。举办“十评”活动是林州市创建文明城市的重要举措,旨在树立榜样和表彰先进,进一步激励市民创建全国文明城市的热情,带动市民文明素质和社会文明程度进一步提升。

    经过6个月的评选,龙山街道南营村、红旗渠建设集团有限公司等20个先进集体和牛江茹、李银顺等80名先进个人当选。

    牛江茹是林州市第一中学教师。她热爱教育事业,秉承“难而不惧、富而不惑、自强不已、奋斗不息”的新时期红旗渠精神,在平凡的岗位上取得了不平凡的业绩,曾被评为安阳市新长征突击手、林州市巾帼建功标兵,荣获过安阳市五一劳动奖章。她所带的班班风纯、学风好,多次被评为安阳市优秀班集体。她因所带的班高考成绩特别优秀,被林州市人民政府记三等功。她喜欢教书,寓教于乐,创建了以学生为主体的自主课堂,展现了课堂的无穷魅力。她多次参加省、市优质课比赛,成绩优异。她关注、爱护每一名学生,是学生生活中的母亲、交往中的挚友。执教10余年来,她不忘初心,爱岗敬业,甘于奉献。

    李银顺是林州市的一名环卫工人。2007年从事环卫工作以来,他任劳任怨,不怕脏和累,起早贪黑,顶酷暑,冒严寒,默默奉献。为树立环卫工人的良好形象,他在做好本职工作之余,积极参加单位组织的各项公益和文娱活动,还多次参加慈善捐助和慈善义工活动,受到群众认可。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司