中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->公共服务-->公务员
市委反腐败协调小组会议召开
】发布人:zhengm  来源: 安阳日报   时间:2016-12-30 22:46:54  浏览人次

昨天下午,市委反腐败协调小组会议在市党政综合楼召开。市领导徐家平、陈志伟、吉建军、戚绍斌,市中级人民法院院长程慎生,市人民检察院检察长常凤琳出席会议。

会议对2016年反腐败协调工作进行回顾总结,对2017年反腐败协调工作进行安排部署。市委组织部、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市审计局等成员单位的负责同志分别就今年年初以来的反腐败协调工作进行交流发言。

市委常委、市纪委书记徐家平强调,各成员单位要切实加强领导,进一步增强反腐败合力,完善工作机制,充分发挥职能作用,构建高效运转的组织协调领导体系、科学规范的组织协调制度体系、职责明确的协调配合体系,提升反腐成效;要明确任务,狠抓工作落实;要举一反三,建立长效机制;要建章立制,全力做好反腐败协调工作。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚、节假日)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司