中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->公共服务-->投资者
提质增量 提高层次
我市举行产业转移系列对接活动工作推进会
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2020-10-01 11:19:26  浏览  人次

    9月30日,产业转移系列对接活动工作推进会在市党政综合楼会议室举行。副市长田海涛参加会议并讲话。

    田海涛要求,各县(市)区、各有关部门要突出重点,立即行动,强力有序推进产业对接活动各项筹备工作。要在项目谋划上再提质增量,在客商邀请上再提高层次,落实好签约项目与参会客商工作。有选择地邀请一批实力雄厚、有投资意向的客商参会。加强对国内500强、行业龙头企业的跟踪邀请,确保按既定目标邀请到高层次客商;加大组织攻关力度,力求签约一批大项目、引进一批大资金、落地一批大产业,真正起到示范引领作用。在活动组织上、工作措施上再强化再推进,积极做好与省组委会的沟通衔接,安排好我市参会活动。

    会议听取了我市参加2020中国(郑州)产业转移系列对接活动前期筹备和签约项目谋划情况,同时通报了2020年全省、全市秋冬季环境攻坚电视电话会议精神,并安排部署有关工作。

    □记者 李雪

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司