中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->公共服务-->投资者
我市举行农业产业扶贫农畜产品产销对接活动
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-08-24 10:43:45  浏览  人次

    8月23日,我市农业产业扶贫农畜产品产销对接活动暨第六届全市农业项目推介洽谈会在安阳宾馆举行,来自我市和全国各地70多家企业的采购商以及社会团体200余人参加对接活动。

    市农业局(畜牧局)相关负责人介绍,我市在贫困地区重点发展了地域优势突出的特色种植业,希望与会代表共同参与我市贫困乡村农畜产品产销行动,扶持特色产业发展,大力宣传推介和购买我市贫困乡村的农畜产品,推动我市农畜产品销售,助力产业升级和乡村振兴。

    对接会上宣读了《安阳市贫困村农畜产品产销对接行动倡议书》,来自我市的12家农业代表同采购商进行了现场签约。内黄县果蔬城有限公司总经理吴再、安阳纳川三农有限公司总经理霍国强和林州万盛农场理事长崔保丰3位企业代表针对产业发展和产业脱贫等作了典型发言。

    □记者 李雪

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司