中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->公共服务-->企业办事
 
开展拉网式排查 整治“小散乱污”企业
】发布人:zhengm  来源: 安阳晚报   时间:2017-03-02 17:43:00  浏览 人次

    “目前,‘小散乱污’企业下蔡村搅拌站生产线全部拆除到位。出动大型吊机对锦宏公司等企业的生产设备进行拆除,对金都铸业的锅炉全部切割拆除,其他‘小散乱污’企业和锅炉正在加紧拆除中。”3月1日,殷都区铜冶镇工作人员告诉记者。

    整顿清退镇内存在污染隐患的“小散乱污”企业,铜冶镇大力开展“小散乱污”企业集中整治活动。此次活动出动镇村干部200余人,全部投身于工作一线,在全镇区内采取拉网式排查,发现问题,立即整改到位。

    一些“小散乱污”企业不仅环境设施较差,还存在无组织排污现象,存在较大环境隐患。对于这些污染严重的“小散乱污”企业,工作人员按照“断水断电、拆除设备、清除原料、吊销执照”的工作标准,依法依规彻底取缔。本着不怕苦、不怕累的精神,工作人员亲自动手,拆除“小散乱污”企业的生产设备、配电室、锅炉。铜冶镇环保工作再次加压,重拳出击,让“小散乱污”企业无处安身。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司