中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->公共服务-->市民办事
市领导调研农村承包地确权登记颁证工作
】发布人:zhengm  来源: 安阳日报   时间:2017-04-14 18:04:32  浏览人次

昨天下午,副市长刘建发深入安阳县调研农村承包地确权登记颁证工作,市农业局及安阳县相关负责人陪同调研。

刘建发首先来到位于安阳县瓦店乡的安阳县农村承包地确权登记颁证工作第七项目部,详细了解该项目部技术力量及设备情况,听取了相关负责人关于该标段进展情况的汇报,并对项目推进过程中遇到的问题进行了深入探讨。随后,刘建发又深入瓦店乡大裴村土地承包经营权证书发放现场,与领到证书的村民进行了亲切交谈,详细询问了他们的家庭现状、承包土地信息及满意度,并就农村承包地确权登记颁证工作的重要意义进行了讲解。该村村民赵学诗说:“证书上4址清晰、面积准确,为下一步进行土地流转提供了依据,我们都非常满意。”

调研中,刘建发在听取了全市农村承包地确权登记颁证工作进展情况的汇报后,对近期取得的成绩给予了充分肯定,并要求县、乡两级政府切实发挥起项目实施的主体责任,采取超常规措施,在确保质量的前提下,按照市政府序时进度要求完成目标任务。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚、节假日)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司