中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 
首页-->公共服务-->市民办事
 
元宵节后 我市铁路迎返程高峰
】发布人:zhengm  来源: 安阳晚报   时间:2017-02-14 22:05:12  浏览 人次

    昨日,记者从郑州铁路局安阳车务段了解到,元宵节后,务工流、商务流、学生流集中出行,我市铁路部门迎来元宵节后的返程高峰。

    记者从郑州铁路局了解到,安阳火车站昨日发送旅客12500人次,开行旅客列车78趟,其中增开临客12趟,临客开行方向分别为武昌、汉口、重庆等地。截至昨日6时30分,由安阳火车站发往北京西、郑州、新乡等方向有少量余票,西安、上海、广州、昆明、洛阳、信阳、濮阳等方向的车票已售罄。高铁安阳东站昨日发送旅客4800人次,开行旅客列车97趟,增开临客5趟,临客开行方向为北京西、西安北、宝鸡南等方向。截至昨日6时30分,由高铁安阳东站发往上海南、广州南等方向的车票已售罄,北京西、郑州、西安北、信阳东、武汉等方向的票额充足。

    据铁路部门预测,元宵节过后,我市铁路节后客流保持高位运行,我市迎来学生返校客流高峰。铁路部门提醒广大旅客及时订票、换票,错峰出行,以免耽误行程。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司