中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->市政府文件
安阳市人民政府关于公布涉及产权保护生态环境保护等规章规范性文件清理结果的通知
安政〔2018〕21号
发布人:jqf  来源: 安阳市政府办公室   时间:2018-12-11 16:00:18  浏览  人次

各县(市、区)人民政府,市人民政府各部门及有关单位:

    根据《河南省人民政府办公厅关于开展涉及产权保护的规章规范性文件清理工作的通知》(豫政办〔2018〕34号)和《河南省人民政府办公厅关于开展生态环境保护规章规范性文件清理工作的通知》(豫政办明电〔2018〕94号)要求,市政府重点对涉及产权保护和生态环境保护的,与法律、行政法规不一致的市政府规章、规范性文件进行了清理,并对其他市政府规章、规范性文件一并进行了清理。现将清理结果公布如下:

    一、对附件1和附件2所列的市政府规章、规范性文件予以保留。列入保留目录超过5年的文件,各有关部门要做好修改和重新发文工作,及时将文件列入下一年度市政府规范性文件制发计划并予以落实。

    二、附件3所列需修改的市政府规范性文件《安阳市人民政府办公室关于进一步大力实施商标战略的意见》(安政〔2014〕18号)和附件4所列需修改的市政府规范性文件《安阳市人民政府关于做好城中村改造社会保障和就业服务工作的实施意见》(安政〔2008〕64号)应于2019年4月30日前修改完毕,按程序重新发文。2019年5月1日后安政〔2014〕18号、安政〔2008〕64号文件自动失效。

    三、附件5、附件6和附件7所列的市政府规范性文件予以废止。

    四、除附件1和附件2所列的市政府规章、规范性文件予以保留外,2008年12月31日之前颁布的市政府规范性文件一律废止。

    附件:1.保留的市政府规章目录

          2.保留的市政府规范性文件目录

          3.修改的涉及产权保护的市政府规范性文件目录

          4.修改的其他市政府规范性文件目录

          5.废止的涉及产权保护的市政府规范性文件目录

          6.废止的涉及生态环境保护的市政府规范性文件目录

          7.废止的其他市政府规范性文件目录

2018年11月15日

    附件下载链接:21号附件.xls

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司