中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->市政府办公室文件
 
安阳市人民政府办公室关于明确政府工作报告提出的2017年重点工作责任单位的通知
安政办〔2017〕33号
】发布人:zhengm  来源: 安阳市政府办公室   时间:2017-04-14 09:21:54  浏览 人次

各县(市、区)人民政府,市人民政府各部门及有关单位:
  市长王新伟代表市政府所作的《政府工作报告》已经市十三届人大四次会议审议通过。现将《政府工作报告》提出的2017年重点工作任务进行责任分解。各责任单位要对照《2017年市政府重点工作责任分解一览表》逐项认领任务,并按照以下要求抓好落实。
  一、明确牵头单位,落实责任主体。有多个责任单位承担的工作任务,排在第一位的责任单位为该项工作任务的牵头单位,负责该项工作二级台账的建立和每月进展情况的汇总、上报。涉及到的其他责任单位要积极主动搞好配合,按职责抓好落实。
  二、明确时限要求,实施挂图作战。各责任单位要抓紧制定实施意见,层层签订责任书,明确时间表、路线图、责任链。要将本单位承担的工作任务建立二级台账,并于4月15日前报市政府督查室备案。二级台账要明确各项工作的责任部门(科室)、责任人、每月工作安排、完成时限等内容。
  三、增强责任意识,抓好工作落实。各责任单位主要负责人作为本单位承担任务的第一责任人,一定要树立时间观念和效率意识,加强督促检查,狠抓工作落实。
  四、落实督查制度,确保取得实效。各责任单位要对本单位承担的任务按月做好自查,并将具体落实情况于每月月底前报送市政府办公室各对口专业科。
    市政府督查室和各专业科室将根据各项工作进展情况适时开展专项督查,对工作任务推进缓慢的责任单位要定期通报,对单位负责人进行约谈,并按有关规定计入年度考评结果。

  附件:2017年市政府重点工作责任分解一览表  

         33号附件1.xls

         33号附件2.xls

 


2017年3月31日


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司