中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->互动交流-->参政议政
市政协十三届六次主席会议召开
市政协十三届六次主席会议召开
决定于7月4日召开市政协十三届五次常委会议
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2019-07-04 10:09:00  浏览  人次

    7月3日上午,市政协主席葛爱美主持召开市政协十三届六次主席会议。市政协常务副主席韩力农,副主席郭旭东、李志弘、侯合柱、郜军涛、高用文,秘书长李博文出席会议。

    会议听取了“关于助推我市乡村振兴战略实施”专题议政政协常委会议筹备情况汇报,审议通过了《关于助推我市乡村振兴战略实施的建议案》,审议通过了市政协十三届五次常委会议议程草案和日程草案。会议决定于7月4日召开市政协十三届五次常委会议。

    会议指出,乡村振兴是新时代做好“三农”工作的总抓手。2019年,经市委常委会研究同意,市政协党组把“助推乡村振兴战略实施”作为年度专题议政重点课题,分管副主席带领政协委员深入调研,并学习考察先进地区的经验,精心起草、修改调研报告。市政协多次召开党组会议,认真分析研判,以找出优势,梳理短板,借鉴经验,提出符合实际、可操作性强的建设性意见和建议,供市委、市政府决策参考,助推我市乡村振兴战略实施。

    □记者 刘云鹏

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司