中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->互动交流-->参政议政
 
市政协委员热烈讨论市委书记李公乐讲话
】发布人:wuf  来源: 安阳日报   时间:2017-03-17 17:41:20  浏览 人次

    3月15日,参加市政协十二届四次会议的政协委员,围绕市委书记李公乐在开幕大会上的讲话进行了认真讨论。委员们认为,李公乐的讲话对市政协过去一年的工作给予了充分肯定,对各级政协组织和广大政协委员今后的工作提出了更高要求,为进一步做好政协工作指明了方向。

    王明服、李建军、乔东祥、吴利群等委员表示,一定要认真学习贯彻好李公乐书记的讲话精神,结合本职工作,履行好政协委员职责,积极参政议政、建言献策,为安阳的发展作出新贡献。刘平、刘跃胜、周文军委员表示,要增强政协委员的责任感和荣誉感,加强沟通交流,多提提案和建议。刘瑞红、郭银哲委员表示,要围绕市委、市政府的中心工作建言献策,为安阳综合实力重返全省第一方阵贡献自己的力量。任红利、付春笑委员说,听了李公乐书记的讲话,感到责任更加重大,今后要努力发挥政协委员联系各界群众的优势,真抓实干,情系群众,为安阳经济发展作出更大贡献。黄海均、申慧、杨少龙、蒋廷方、李麦柱、张军等委员表示,今后要更好地履行政协委员职责,多提高质量提案,积极建言献策,促进民生问题解决。高峰、贾红委员说,从李公乐书记的讲话中感受到市委对政协工作的肯定、重视、支持,今后在工作中要围绕我市中心工作,撸起袖子加油干,更好地发挥政协委员桥梁纽带作用。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司