中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->互动交流-->参政议政
市政协委员积极讨论《政府工作报告》为安阳发展建言献策
】发布人:zhengm  来源: 安阳新闻网   时间:2017-03-17 18:31:32  浏览人次

3月16日上午,参加政协第十二届安阳市委员会第四次会议的政协委员分组讨论《政府工作报告》、《安阳市国民经济和社会发展计划执行情况和2017年计划草案的报告》(书面)、《安阳市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》,并结合自身工作实际,积极为安阳发展建言献策。

委员们认为,《政府工作报告》对我市过去一年工作的回顾全面、客观、实在,提出的2017年目标任务体现了务实与创新,令人振奋、催人奋进。

转型发展、重返第一方阵、创新驱动、深化改革、城市建设、生态环境建设等都是委员们讨论的热点问题,大家围绕这些方面进行了热烈的讨论。

《政府工作报告》对去年在健全基本公共服务、大力改善民生工作方面所做的总结,也引起了政协委员们的共鸣。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司