中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->互动交流-->参政议政
市领导与政协委员共同讨论政府工作报告
】发布人:wuf  来源: 安阳日报   时间:2017-03-18 11:42:35  浏览人次

昨天,市领导谢海洋、盖兆举、陈志伟、刘建发、宋建生、高雁卿、乔国强、李晓煜、曹季敏、郭旭东、韩力农、韩永昌、李志弘、侯津琪分别参加了委员联组讨论,围绕政府工作报告,就“转型发展,重返第一方阵”积极建言献策。

结合安阳发展中存在的问题、结合各行各业工作实际,委员们对我市经济结构调整、公交事业的发展、农业科技创新、教育和文化发展等方面纷纷提出建设性的意见和建议。市领导认真听取委员发言,就我市发展大计和群众关注的热点问题,和大家进行认真交流沟通。委员们一致认为,政府工作报告实事求是总结了2016年的工作,既肯定了发展成绩又没有回避存在的问题,2017年的发展目标鼓舞人心,发展举措切实可行,今年的“十件实事”实实在在,大家对安阳的发展充满了信心。委员们纷纷表示要立足岗位,履职尽责,用实际行动谱写重返全省第一方阵、决胜全面小康、建设区域性中心强市新篇章,为安阳发展作出积极贡献。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司