中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 
首页-->互动交流-->参政议政
 
市政协机关:凝聚人心 履职建功
】发布人:zhengm  来源: 安阳日报   时间:2016-10-11 08:43:29  浏览 人次

    9日下午,市政协机关召开专题会议,学习贯彻市第十一次党代会精神。

    市政协机关全体干部职工集体学习了市委工作报告和市纪委工作报告。大家一致认为,市第十一次党代会是我市在“十三五”规划开始实施,全面建成小康社会、建设区域性中心强市进入关键时期召开的一次十分重要的会议,必将对我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设产生重要而深远的影响。

    会议要求,市政协机关干部职工要把学习贯彻市第十一次党代会精神作为当前的一项头等大事、首要政治任务来抓,认真研读报告,深刻领会和准确把握大会的主题、今后五年我市发展思路和奋斗目标以及主要任务和重要举措。要深入宣传好党代会精神,把党代会精神传达到市政协各参加单位、政协委员、政协机关干部职工及离退休人员,营造深入学习党代会精神的浓厚氛围,把精力集中到推动发展上来;要发挥政协代表性强、联系面广的优势,将党代会精神宣传到广大群众中去,凝聚人心、增进共识。要把党代会精神贯彻落实到政协履职的全过程,紧紧围绕党代会确定的工作重点和大局来谋划推进政协工作,确保市委重大决策部署得到全面贯彻落实,确保市政协确定的工作任务圆满完成,为我市综合经济实力重返全省第一方阵作出积极贡献。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司