中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 
首页-->互动交流-->参政议政
 
全市政协委员学习市第十一次党代会精神
】发布人:zhengm  来源: 安阳日报   时间:2016-10-14 23:28:25  浏览 人次

    昨天上午,出席市政协十二届十五次常委会议的市政协常委集体学习了市第十一次党代会精神。市政协主席葛爱美在学习中要求,全市广大政协委员要把贯彻落实好党代会精神与履行好政协职能结合起来,围绕中心、服务大局,尽责履职、建言献策。

    会议指出,市第十一次党代会是我市“十三五”规划开始实施、全面建成小康社会、建设区域性中心强市进入关键时期召开的一次十分重要的会议。会议实事求是地总结了过去五年的工作,深刻分析我市发展面临的新形势,进一步明确了我市今后五年工作的总体要求、奋斗目标和主要任务,必将对我市发展产生深远影响。

    葛爱美强调,市政协常委要率先垂范,把学习好、贯彻好市第十一次党代会精神作为一项重要任务,特别是对会议提出的“一个重返、六个重大”等重大问题,结合全市开展的“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动,要深入进行学习研讨,领会精神实质,把握工作重点,明确努力方向,团结带领广大政协委员,切实把思想和行动统一到市第十一次党代会的决策部署上来,为实现新一届市委确立的各项目标任务、开创安阳发展新局面作出贡献。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷创新网络科技有限公司