中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->通知公告
 
安阳市住房公积金管理中心关于住房公积金信息系统升级暂停办理业务的公告
安阳市住房公积金管理中心关于住房公积金信息系统升级暂停办理业务的公告
】发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2020-09-26 10:49:30  浏览 人次

    为优化营商环境,更好地服务住房公积金缴存单位和职工,提升住房公积金管理信息化水平,安阳市住房公积金管理中心将于2020年10月1日至8日进行系统升级。为了确保系统顺利升级,从9月27日起陆续暂停住房公积金部分业务办理,现将有关事项公告如下:

    一、业务暂停时间及范围

    1.2020年9月27日至30日暂停贷款申请受理业务,贷款还款、结清等其他业务正常办理。

    2.2020年9月30日暂停个人网厅和手机APP线上提取业务,柜面和线下提取业务正常办理。

    3.2020年10月1日起,暂停个人网厅、单位网厅、手机APP、微信、支付宝、12329语音查询等线上所有业务。

    4.2020年10月1日至8日暂停贷款扣款业务,不作逾期处理、不计罚息。

    二、业务恢复时间及范围

    1.2020年10月9日正式启用新业务系统,恢复所有柜面和线下业务、恢复贷款扣款业务、恢复手机APP和微信在线查询业务。

    2.个人网厅、单位网厅、手机APP、微信、支付宝等线上业务会根据新系统运行状况逐步恢复,具体时间另行通知。在此期间,所有线上业务转到柜面或线下办理。

    因系统升级给缴存单位和职工带来的不便,敬请谅解。请各有关单位及个人关注安阳住房公积金网有关通知,遇有问题及时拨打12329服务热线反映。

    特此公告

    安阳市住房公积金管理中心

    2020年9月26日


 
 
主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司