中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->通知公告
关于面向社会公开征集2018年我市全面深化改革重点改革事项建议的公告
】发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-01-02 10:35:54  浏览人次

“人民有所呼,改革有所应。”为切实做好我市2018年全面深化改革工作,精准谋划好、推进好、解决好广大群众反映最突出、最强烈、最集中的问题,使改革的思路、决策更加接地气、有人气,改革事项、措施更加符合民意、更加富有成效,决定自即日起,在全市范围内开展向社会各界公开征集2018年全面深化改革重点、改革事项建议活动。现就有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告之日起至1月15日。

二、征集原则和内容

按照“关键性、体制性、实效性、准确性、可行性”的原则,聚焦事关安阳经济社会发展的突出问题、聚焦涉及人民群众切身利益的突出问题、聚焦事关公平正义和谐稳定的突出问题等,从市委、市政府工作重点、社会关注的焦点、日常生活的难点中选取和确定群众反映最强烈、最迫切需要解决以及对全市经济社会发展具有较大影响的事项。

三、征集方式

主要采取群众来信和电子邮件的形式提出。

(一)来信地址:安阳市文峰大道东段568号市党政综合楼A1003室,安阳市委办公室改革综合科(邮编:455000  信封注明“全面深化改革重点改革事项建议”字样)。

(二)电子信箱:ayswggbzhk@163.com。

真诚希望广大群众和社会各界有识之士踊跃参与,积极建言献策,提出当前我市改革方面亟待解决、具有一定可行性的意见和建议,更好地推动我市全面深化改革工作,共同为实现我市第十一次党代会确定的“一个重返、六个重大”的宏伟目标而奋斗。

联系电话:2550008  2551769

中共安阳市委全面深化改革领导小组办公室

2018年1月1日

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司