中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->通知公告
 
安阳市公职人员涉及林州农村信用社不良贷款情况通报
】发布人:zhengm  来源: 安阳网   时间:2017-06-12 16:25:30  浏览 人次

    因组建红旗渠农村商业银行,林州市委、市政府正在全力开展清收农村信用社不良贷款工作。

    为加快清收进展,现对安阳市公职人员涉及林州农村信用社不良贷款情况予以通报,希望相关人员尽快履行还款义务。

    下一步,林州市将把涉及不良贷款的相关人员全部列入人民银行征信系统黑名单。同时启动司法程序,快审快判,进入执行程序的,全部列入人民法院失信被执行人黑名单。

    林州市清收农村信用社不良贷款领导小组办公室

    2017年6月9日

    名单如下:

    

    

    

    

    

    

    


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司