中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
我市超额完成国储林项目春季造林任务
发布人:市林业局  来源: 市林业局   时间:2021-04-08 08:44:45  浏览  人次
    4月6日下午,安阳市林业局召开国储林项目周例会(第9次)。各县(市、区)林业主管部门分管负责人、景欣公司负责人员参加。

    会议听取了各参会单位关于造林、管护进展情况以及当前存在问题,重点研讨了2019、2020年国储林项目补植补造情况和建设期履约保函落实情况。

    会议强调,一是做好春季造林收尾工作。当前,春季造林工作已接近尾声,要继续严格把关造林质量,保证苗木成活率。二是做好树木管护工作。把管护工作列上重要议事日程,出台切实可行的方案,公司负主体责任,各县区林业主管部门负责监管配合。三是做好检查验收准备工作。根据国储林项目管理办法,项目公司要进行全面自查,县区林业主管部门要进行全面检查,市林业局不低于10%的抽查。四是做好建设期履约保函落实工作。景欣公司要尽快拿出具体计划,严格按照项目PPP方案和PPP合同规定。缴纳项目建设期履约保函。五是做好信息化试点建设。项目公司要加快建设硬件设施和配套软件,4月底前完成国储林项目管护信息化试点建设。

    今年,全市国储林项目造林任务为3.97万亩,其中,计划春季实施3.4365万亩。据统计,截止4月6日,完成国储林项目造林4.5452万亩,其中片林3.6509万亩,“五边”绿化0.8943万亩,任务完成率132.3%,春季造林任务已超额完成。
主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司