中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
发放防灭火物资 增强防灭火力量
发布人:市林业局  来源: 市林业局   时间:2021-04-08 08:37:55  浏览  人次
    为提高安阳市森林防灭火能力,增强基层防灭火力量,市林业局加大力度筹措经费购买防火物资。3月31日,市林业局为龙安区、滑县发放防灭火物资,包括防火服、安全帽、小型灭火器、风力灭火机、二号工具等。

    在发放现场,市林业局党组成员、副局长李国奇强调,一是加强日常巡查,在清明 、“五一”防火紧要期,各县区林业主管部门要加大巡查频次,严格落实网格化制度,做好森林火灾预防工作;二是增强基层人员的防灭火工器具的使用熟练度,加强工器具使用能力,具备扑灭小型火情的基本能力;三是加快专业扑火队伍的建设,队伍建设一方面要加强装备实力,另一方面要定期进行人员培训及演练,增强人员扑火能力及专业化程度。
主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司