中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳城市管理局组织开展不文明行为集中整治
发布人:安阳市城管行政执法局管理员  来源: 市城管行政执法局   时间:2021-04-07 17:15:28  浏览  人次

    为深入贯彻落实《安阳市文明行为促进条例》,4月6日,安阳市城市管理局组织各区城市管理部门开展不文明行为集中整治行动,对平原桥周边、清风街、黄河南路等不文明行为较为突出的重点路段进行了集中整治。

    在当日的整治行动中,共计劝导遛狗不牵绳行为16起,捕获流浪狗5只;整治机动车违法停放行为57起,非机动车不规范停放行为71起;整治店外经营、占道经营行为138起。

    通过组织集中整治行动,旨在落实《安阳市文明行为促进条例》,促进市民群众养成良好文明行为,强化文明理念,在全社会营造讲文明、树新风、见行动的良好氛围。 

   

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司