中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
龙安区医保局唱红歌感党恩传承红色基因
发布人:市医疗保障局  来源: 市医疗保障局   时间:2021-04-07 16:22:28  浏览  人次

    为深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,继承发扬革命传统,丰富全体党员干部的文化生活, 4月6日下午,龙安区医保局机关党支部组织全体党员干部开展“颂党恩、爱祖国、跟党走”传唱革命歌曲活动,弘扬爱国主义革命精神,传承红色记忆。

    一句“唱支山歌给党听……”拉开了活动序幕。歌声时而慷慨激越、时而舒缓柔美。跟随歌声仿佛回到了那硝烟弥漫的峥嵘岁月,大家纷纷举起手中的小红旗,在党旗下以嘹亮的歌声追忆红色历史。“唱红歌”活动,丰富了该局党员干部业余文化生活,形成“支部有活动,课堂有歌声,人人唱经典”的良好氛围。用音乐传递力量,用歌声抒发对中国共产党的深情与祝福,唱响新时代新征程永远跟党走的誓言。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司