中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳市林业局 认真贯彻落实省防灭火工作会议精神
发布人:市林业局  来源: 市林业局   时间:2021-02-23 11:02:10  浏览  人次

    2月22日下午,省林业局召开全省森林防灭火工作电视电话会议,市林业局副局长李国奇、林政科、生态建设科、林政稽查大队有关同志及龙安区、殷都区林业主管部门森林防火负责人在安阳分会场参加了会议。

    省局电视电话会议结束后,市林业局副局长李国奇接着主持召开了全市林业森林防火工作会议,对进入防火紧要期以来全市森林防火工作开展情况进行客观分析总结,对全市森林防火形势进行了深入研判,对贯彻落实省局会议精神和做好“元宵节”、“两会”期间森林防火工作进行了具体安排。

    李国奇强调,一是要把全省森林防灭火工作会议精神向主要领导汇报好、贯彻落实好;二是要克服麻痹松懈思想,增强敏感性、紧迫感,挨家挨户签订责任状,确保责任落实到具体人、具体地块;三是加强督导检查,层层抓好森林防火工作责任落实,深入县、乡、村做好宣传督导,推进网格化管理制度的落实,确保“元宵节”、“两会”期间森林防火工作万无一失。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司