中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳市林业局召开国储林工作会
发布人:市林业局  来源: 市林业局   时间:2020-11-18 15:18:49  浏览  人次

    11月16日下午,安阳市林业局召开国储林工作会。会议由国储林办负责人李存仓主持,市林业局一级调研员郭玉生,党组成员、副局长徐保国,各县(市、区)林业主管部门主管领导、项目具体负责人,景欣生态林业有限公司总经理,总承包方、设计单位项目负责人等30余人参加了会议。

    会议主要对今年国储林项目的检查验收及2021年春季项目建设任务进行了安排部署,对设计单位存在的问题进行了通报并就今后森林抚育模式开展座谈。

    郭玉生强调,一要对照方案,明确各自分工,理清各自责任,积极作为;二要严格标准,把好苗木标准,抓好栽植质量,做好检查验收工作;三要加强沟通,紧密结合。县区林业主管部门和项目公司要勤沟通、多交流,积极探索适合我市现状的森林抚育模式。

    徐保国要求,一是精准谋划、迅速行动。抓好作业设计工作,春节后迅速掀起造林高潮。二要真抓实干,确保成效。要严格按照作业设计和技术标准施工,确保造一片树成一片林。三要查找不足,立即整改。县区林业主管部门和项目公司要总结经验教训,明确时间节点,抓紧开展验收工作。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司