中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳县:多措并举抓好审计整改落实工作
发布人:市审计局  来源: 市审计局   时间:2020-10-15 11:02:57  浏览  人次

      安阳县高度重视审计整改工作,县政府主要领导要求采取有力措施做好国家、省、市、县各项审计发现问题整改工作,进一步加强审计监督工作,提高审计整改工作质量。他们的具体做法:

    一是完善长效机制。建立了审计整改联系会议制度,印发了《安阳县审计整改联席会议及其办公室工作制度》。通过建立完善审计整改长效机制,进一步落实部门监管职责、细化问责、追责程序和措施,督促相关部门推进审计整改落实工作制度化、规范化。

    二是狠抓整改落实。各相关单位要切实提高政治站位,压实整改责任,盯紧审计报告反映的问题,抓好整改落实工作。

    三是加大督查力度。县督查局、审计局对整改情况要持续跟踪核查,根据问题台账对账销号,限时办结各项整改事项,对敷衍塞责、拒不整改的单位要严肃问责。

    四是注重深化整改。把审计整改落实情况纳入县对有关部门年度目标责任考核,作为奖惩和任用领导干部的重要依据。

    作  者:史文青  

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司