中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
市科技局与袁庄村开展党建手拉手互动交流活动
发布人:市科技局  来源: 市科技局   时间:2020-09-16 16:17:37  浏览  人次

    为深入贯彻落实市委组织部、市委直属机关工委在机关党支部和农村基层党支部结对共建“手拉手”活动的安排部署,9月14日,市科技局邀请内黄县高堤乡袁庄村支部书记袁玉明、村长袁风领一行3人到市科技局开展走进机关共建活动。市科技局党组书记、局长王延、市科技局党组成员、总工程师梁中杰、市纪委派驻工信局纪检组组长王勇参加了座谈会。 

     机关党支部与袁庄村支部委员会共同召开了党员代表座谈会,听取了袁庄村在发挥党建引领、带领农民脱贫致富、发展农业产业等方面的基本情况介绍,并就近期主要天然气安装、环境污染、厕所革命等美丽乡村建设工作探讨。经过座谈交流,大家对村党员干部群众的所思所想所盼有了进一步了解。王延局长就前期利用农业科技专家为村里开展测土化验工作进行了询问,并就派驻特派员在村开展工作情况进行了解,指出要进一步利用好安阳工学院、安阳农科院相关专家,将化验结果拿到中棉所参加一次中棉所专家会诊,并就下步安阳工学院谋划发展艾草种植项目进行产业调整开展好试验示范工作。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司