中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳市召开2020年度退耕还林和生态公益林工作会议
发布人:市林业局  来源: 市林业局   时间:2020-09-16 10:36:45  浏览  人次

    9月15日,安阳市林业局召开全市退耕还林和生态公益林工作会议,各县(市、区)林业部门的主管局长、退耕办主任、公益林办主任参加会议,市林业局党组成员、副局长李贵喜主持会议。

     会议传达了全省退耕还林工作会议精神,听取了有关县区关于2020年度补助未到期退耕地自查情况的汇报,安排部署2020年退耕还林、公益林农户补助资金兑现工作及有关生态扶贫工作等。会议还就豫财办农【2009】183号、豫财农【2011】138号文件精神等内容进行了讲解。

     李贵喜强调,一是要巩固退耕还林成果。各级林业部门要保存好退耕还林工程档案,加大成果巩固力度,确保退耕地面积不减少。二是要及时兑现补助资金。退耕还林和公益林农户补助资金兑现工作涉及到千家万户,各县(市、区)林业局负责同志要高度重视,必须按时按要求完成兑现任务。三是要落实好生态扶贫政策,对退耕还林和公益林区的贫困户进行全面调查统计,及时发放补助,确保高质量完成生态扶贫任务。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司