中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳市林业局召开2020年秋冬季营造林工作推进会
发布人:市林业局  来源: 市林业局   时间:2020-09-16 10:35:09  浏览  人次

    9月15日上午,安阳市林业局召开2020年秋冬季营造林工作推进会。各县(市、区)林业主管部门分管领导,营林股、国储林办负责人;景欣生态林业有限公司总经理、副总经理,中信建设代表等参加了会议。

    会议安排部署了全市2020年造林省级核查验收迎检以及国储林项目贷款授信和资金监管有关工作等,通报了国家级和省级森林乡村、省级森林特色小镇创建工作进度。

    市林业局党组成员、副局长徐保国要求,一是要高度重视省林业局核查验收工作,做好协调和保障工作,确保核查验收工作顺利完成。二是要加强协调配合,按照银行贷款授信要求,完善相关文件资料推进授信贷款进度。三是要高度重视国家级、省级森林乡村创建和省级森林特色创建工作,要迅速行动,完善申报资料,确保年度目标任务圆满完成。四是要扎实做好乡村苗木帮扶工作,严格申报程序和审核流程,明确管护和补植责任,把乡村苗木帮扶工作做好做扎实。

     会议还印发了《安阳市林业局加强乡村苗木帮扶工作方案》,厘清苗木帮扶责任,规范了苗木帮扶流程以及申报程序。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司