中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
国储林助力安阳蓝 再引川客访古都
发布人:市林业局  来源: 市林业局   时间:2020-09-16 10:28:37  浏览  人次

    近日,四川省德阳市罗江区区委常委、常务副区长王小武带队,由罗江区纪委副书记殷坤跃、自然资源局局长高宏、住建局局长周小林等5人组成考察团交流学习我市国家储备林项目建设做法和经验。此次是德阳市第二次组团来我市考察国储林项目。   

     当天下午,安阳市林业局在农业大厦召开座谈会。会议由市林业局党组成员、副局长徐保国主持,市林业局调研员郭玉生、市经开集团副总经理温惠玲、市林业局国储林办负责人李存仓、景欣生态林业有限公司总经理左长虹等有关人员参了会议。李存仓毫无保留的介绍了安阳市国家储备林建设PPP项目的谋划、启动、实施阶段所积累的经验和教训,并对项目建设规划、可行性研究报告、PPP实施方案的编制关键内容进行了详细交流。左长虹就项目公司组建、融资等方面的经验和做法进行了详细介绍。   

     会后,温惠玲、李存仓带领考察团到我市国储林项目廊道绿化和生态修复现场进行观摩。在安阳县京广高铁绿化现场,安阳县林业中心副主任闫新太重点介绍了,今春该县在对京广高铁沿线两侧100米内实施种植结构调整,打造以山杏、柿树、核桃等特色经济林为主的林果生态带。在龙安区豫北金铅片区生态修复现场,龙安区林业局局长李红林介绍:去年冬季以来,该区豫北金铅、岷山集团周边开展生态修复工作,打造以银杏、楸树、五角枫等乡土树种为主的万亩生态修复区,构建城市西部生态屏障。

     安阳市国储林项目的建设成效受到了来访考察团的一致好评。                            

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司