中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
汤阴县举行基层健身气功培训班
发布人:市文广体旅局  来源: 市文广体旅局   时间:2020-09-16 09:48:05  浏览  人次

     近日,汤阴县文广体旅局举办了为期10天的健身气功社会体育指导员培训。旨在推广普及健身气功八段锦,加强社会体育健身指导,传播志愿服务理念,丰富人民群众文体活动,营造科学健身氛围,让更多人养成良好的健身习惯,推动汤阴县全民健身事业的发展。   

     为确保本次培训的专业性、规范性,培训班聘请了安阳市健身气功协会、国家级社会体育指导员田凤丽老师,一级社会体育指导员张文新、段艳萍等多位老师前来培训指导。老师们深入汤阴县10个乡镇,为来自298个行政村的350名学员进行三级社会体育指导员理论及技能培训。培训过程中,老师们耐心讲解,准确示范,积极带动大家学习,全体学员都踊跃地与老师们交流,认真学习健身气功每个动作。培训结束后,对每名学员进行理论考试及技能考核,合格者将颁发三级社会体育指导员证书。    

    通过本次培训引导社会体育指导员担负起各乡镇行政村健身推广工作,积极引导广大群众自觉并持之以恒地健身锻炼,真真正正地加入到全民健身的行列中来,为广大群众身体素质的提高和我县全民健身事业的发展增光添彩。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司