中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳市审计局三项措施做好行政执法人员证件换发工作
发布人:市审计局  来源: 市审计局   时间:2020-07-30 15:46:40  浏览  人次

    为切实做好行政执法人员培训考试和行政执法证件换发工作,进一步规范审计执法行为,提升行政执法水平,安阳市审计局采取以下三项措施:

    一是加强组织领导。加强对行政执法证件换发工作的组织领导,制定培训考试方案,细化工作措施,强化责任落实,认真履行职责,严格审查把关,确保执法人员证件换发工作的开展。

    二是强化人员培训。结合工作实际进行机关集中培训和审计组分散培训,有针对性地培训与审计相关的法律法规,增强审计人员的业务和法律知识储备,努力提升行政执法能力。

    三是严格考试管理。安排专人合理安排考试场次,严明考试纪律,保障考试顺利进行,参训人员须在规定时间内完成培训考试内容,切实提高行政执法人员的法律素养和依法行政意识。 

    作者: 马妞 

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司