中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳城市管理局组织集中督导露天烧烤专项整治行动
发布人:安阳市城管行政执法局管理员  来源: 市城管行政执法局   时间:2020-07-30 11:40:54  浏览  人次

    7月28日晚19时30分,安阳市城市管理局党组成员、二级调研员张占方带队集中督导各区露天烧烤整治行动。

    张占方在集中督导前,强调要求,此次专项整治以取缔为主,采取边宣传、边巡查、边整治的方式,对主次干道、背街小巷等餐饮烧烤店出店经营进行及时整改规范,对露天烧烤摊点进行取缔,对不配合工作或屡教不改的,依法予以强制取缔。

    随后,集中整治工作从文峰区德隆街开始,先后对黄河南路、东工路、安漳大道、安阳桥、纱厂路、中州路、文明大道、彰德路、文峰大道等路段沿线和重点部位露天烧烤问题进行了集中治理。

    

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司