中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳城市管理局组织“豫学习豫出彩”挑战赛
发布人:安阳市城管行政执法局管理员  来源: 市城管行政执法局   时间:2020-07-30 11:34:38  浏览  人次

    为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,建好、办好、用好“学习强国”学习平台,进一步提高广大党员干部群众学习积极性。7月28日上午,安阳市城市管理局在市局机关十楼会议室组织开展了“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛选拔赛,来自局系统各单位选拔出的20余名优秀选手参加了比赛。  

     本次比赛依托“学习强国”学习平台手机客户端“挑战答题”模块进行,在规定的答题时限内,参赛选手可连续挑战答题,选择答题数量最多的一次作为最终成绩,答题数量相同者以用时短者获胜。经过激烈角逐,来自市园林绿化中心的邓超、尚猛、郝少敏、孙玉宝、刘震、王卫峰等6名同志分别获得本次挑战赛的一、二、三等奖。局党组成员、副局长、机关党委书记姜宏林为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。

     此次挑战赛旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励全体党员干部职工积极参与“学习强国”平台学习的主动性和自觉性,不断扩大学习平台的知晓率、覆盖率和影响力,在全系统形成“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。 

    比赛结束后,参赛选手纷纷表示,通过此次“学习强国”答题挑战赛,知识储备有了很大的提升,将以此次比赛活动为契机,不断强化理论知识学习,用知识武装自己,以更加积极的工作态度和作风投入到各项工作中,为城市管理工作高质量发展贡献力量。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司