中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
我市积极开展林木种子生产经营许可证和造林苗木质量随机抽查工作
发布人:市林业局  来源: 市林业局   时间:2020-07-30 08:38:00  浏览  人次

    近日,根据《安阳市林业局关于开展林木种子生产经营许可证和造林苗木质量随机抽查工作的通知》(安林经【2020】45号)文件要求,市经济林和林木种苗管理站组织专业人员对我市今年上半年林木种子生产经营许可证和造林苗木质量进行了随机抽查。

    此次专项行动,主要对林州市、殷都区、龙安区的林木种苗生产经营户、新造林地块进行了随机抽查,抽查的主要内容包括林木种苗生产经营许可证制度落实情况、林木种苗质量检查情况、林木种苗生产档案、经营档案管理情况、育苗种子来源和质量情况等等。抽检组向全市通报了抽检情况并要求相关县(市、区)根据存在问题进行整改。

    整体而言,此次抽检结果显示,我市林木种苗生产经营管理情况和各地造林工程的种苗质量普遍提高,在“两证一签”和档案管理方面也取得了很大进步。下一步,我市将进一步加强林木种苗质量监督管理工作,确保各项造林种苗质量,促进我市林木种苗业健康持续发展。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司